Dispositivi & accessori
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h
9 pezzi
Ingredienti
-
25 g di gherigli di noci
-
60 g di mandorle pelate
-
20 g di semi di lino
-
550 g di acqua
-
350 g di patate americane dolci arancioni, sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
80 g di datteri, tipo Medjool, denocciolati (circa 5 pezzi)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
3 cucchiai di cacao amaro in polvere + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
66.2 mg
Proteine
4 g
Calorie
724.8 kJ /
173.2 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Tempeh
48h
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Panspeziato
1h 30min
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
45min
Brownies (vegan)
55min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Sticky toffee pudding
1h
Golden Milk
15min